Sup Iga Sapi

Ingredients

    Bahan:
    - Daging iga sapi
    - Sayuran (wortel, kentang, tomat)
    - Gula pasir secukupnya
    - Garam secukupnya
    - Kaldu sapi
    - Jahe dimemarkan
    - Pala bubuk
    - Daun bawang dan seledri

    Bumbu halus:
    - 10 siung bawang merah
    - 10 siung bawang putih
    -1 1/2 sdt Merica
    - 1 1/2 sdt butir pala

Directions

    Cara membuat:
    - Masukkan daging bersama dengan seasoning seperti lada, garam, kaldu jamur
    - Lalu rebus dengan FLIFE Multifunction Electric Pressure Cooker PC05LB lalu pilih menu daging
    - Setelah matang, tekan tombol pembuangan uap untuk menghilangkan uap dari dalam unit
    - Masukkan semua sayuran yang ingin direbus kedalam pot pressure cooker
    - Masukkan bawang putih dan bawang merah yang sudah dihaluskan
    - Tambahkan kaldu jamur, garam, gula pasir secukupnya. Aduk rata kembali
    - Tekan tombol soup pada pressure cooker. Tunggu hingga matang
    - Sajikan sup iga sapi selagi hangat